【會員集點禁止事項聲明】

2021/02/18
【會員集點禁止事項聲明】
2021/02/18 會員集點禁止事項聲明

經查近日有部份會員大量購買商品,並轉賣予他人,進而累積消費金額提升卡片級別,藉以獲取點數,並以點數兌換點數贈品轉售他人。

該行為已違反點數實施規章第15條之【禁止轉讓、出借、繼承】以及第20條之【禁止事項】。經查證後,本公司已終止該名會員之所有權利(包含所累積的點數、卡片資格等)。

詳細說明:
一、第15條關於轉讓與繼承:
每位會員購買商品後所獲得的點數,應該是屬於該會員所擁有。如果該會員不想擁有的話,則視同放棄(可選擇不登錄消費紀錄)。但如果這筆消費紀錄不是累積在該位會員名下的話,將違反第15條所述:「點數不得轉讓、出借予第三人或使第三人繼承」。依本條文的結果,原持卡人及不當使用者之會員資格,其過去所獲得的點數亦將全部失效。

二、第20條第二項,關於透過本服務,進行營利或與此有關之準備行為:
因透過大量買賣,使卡片等級升等,藉以獲得較高的回饋%,將換得之點數禮品販賣,藉以營利。本公司有權對其取消卡片登錄並終止一切服務


本公司再次聲明,為維護本服務之營運,將會持續加強稽查,敬請會員配合勿從事任何違反點數規章之行為。