會員註冊

Sign Up

Snow Peak Club會員條款
本會員條款(以下簡稱「本條款」)適用於:於本條款所定義之Snow Peak Club申請註冊的會員(以下簡稱「會員」),在使用Snow Peak股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營之網站(以下簡稱「本網站」)於網路上提供的會員專用服務(以下簡稱「會員服務」)時的相關事項。本服務的提供範圍限於日本國內。

第1條(會員)
會員係指,依據本條款之內容規定,可使用本公司於本網站上所提供之會員服務,且由本公司核可其會員註冊申請者。

第2條(會員註冊程序)
申請入會者須在同意Snow Peak Club使用條款及本條款後,以本公司提供之申請方法進行註冊,在接獲本公司發送之核可通知後,即可成為會員。但是,若對於申請時的登錄內容有疑慮時,本公司可能無法核可其註冊申請。

第3條(會費)
一般會員的會費為免費。

第4條(個人資料的處理)
本網站對註冊時填寫及提供之個人資料,均遵照「個人資料保護方針/隱私政策」之規定,以下列方式進行處理。

(1)本公司在未經客戶同意下,除下列用途及自行查詢之目的外,不會動用保有之客戶個人資料。
①以電子郵件及DM傳送新產品資料、促銷資料、技術支援資料等、各種指南給有需求之顧客;及寄送問卷給願意協助進行問卷調查者時。
②將商品發送給在Snow Peak網路商店訂購商品的客戶時。
③為改善或改良現有產品及服務、開發新產品與服務時
④為回覆顧客主動提出關於本公司產品、服務、業務內容、活動內容等之諮詢或委託時。

我同意SNOWPEAK官網會員規範說明

不同意

送出