Lounge Shell All In One Accessories

Lounge Shell客廳帳周邊

TP-500

Lounge 客廳帳


售價 28,000 (含稅)

選擇項目

CK-155T

IGT 半圓側桌板


售價 4,210 (含稅)

選擇項目

CK-070

Lounge 單口烤肉爐


售價 5,200 (含稅)

選擇項目

TM-500

Lounge客廳帳 地墊


售價 5,850 (含稅)

選擇項目

產品特色

規格說明

關聯商品

※本產品若使用不當會有潛在風險,購買前必須接受本公司的使用教學講習。
※為確定使用者完全明白使用方式與潛在風險,講習完畢請在安全手冊上簽名以示了解。(安全講習與說明書檔案結合,可於規格說明處下載)
※TP-500客廳帳僅限店面販售,恕不在網路商店上販售。
詳情請洽全台Snow Peak Store或部分露營經銷商。

Feature特色

兼顧安全性及舒適起居空間的Lounge Shell 客廳帳

ラウンジシェルオールインワン_001


Lounge Shell 客廳帳的構造及空間

ラウンジシェルオールインワン_002

Lounge Shell 客廳帳除擁有寬敞的休閒空間外,還具有絕佳穩定的構造。以相同尺寸的4根營柱交織成格子狀,八角形底部的簡約設計。容納6名大人仍綽綽有餘。中央以IGT餐桌組裝設成圓桌,享受圍爐樂趣。

※Lounge 坐墊另售

基本配備

Lounge Shell 客廳帳本體、休閒帳專用地墊、Lounge IGT餐桌套組、Lounge Shell 客廳帳烤肉爐,可享受席地而坐圍爐的樂趣。

6個大人恰恰好的尺寸

設計成6個大人圍著IGT餐桌組而坐恰恰好的尺寸。

寬敞的空間

底部形狀為八角形。從桌子到帳面均有充分足夠的空間,可在室內雙腳伸長享受放鬆的時光。

簡約的營柱構造

4根相同長度的營柱,以格子狀撐起的簡約營柱構造。4個交會點都交叉成直角,是具有高度穩定性的設計。


一酸化炭素排出構造

ラウンジシェルオールインワン_003

一氧化碳的比重雖然幾乎和空氣相等,但由炭火產生的一氧化碳,被加溫後會有上升的趨勢。Lounge Shell 客廳帳為有效地排放上升的一氧化碳,在帳篷上方設有大型的排氣孔,下方也設有通風進氣口,可促進一氧化碳上升。通風口也可避免室內空間密閉,減少一氧化碳的停留。

下方通風口

下方通風口可通風進氣,促進被加熱的一氧化碳上升。

上方大型排氣孔

上方的大型排氣孔,可有效排放一氧化碳、避免中毒。

席地而坐型

桌子的高度設定為30cm,採席地而坐的姿勢,可減少人體吸收上升的一氧化碳。

限制一氧化碳量

設計時考量專用烤肉爐的大小,限制烤肉爐產生的一氧化碳量。

將烤肉爐配置在中央

將專用烤肉爐設置在中央,可使上升的一氧化碳無障礙順利地排出。

Size尺寸

c-003_size01.jpg

Function功能

ベンチレーション(ルーフトップ)_004

排氣孔(屋頂)

搭設在本體上的屋頂,設有鳥嘴型的排氣孔。可有效地排出室內上升的熱空氣與一氧化碳。

大型円形窓_005

大型圓形窗

休閒帳頂部設有大型的圓形窗,可使空氣流通順暢。

ルーフメッシュパネル_006

紗網屋頂

本體的頂部有大面積紗網設計,可促進空氣流通外,天氣晴朗時還可仰望藍天、享受大自然。

フルパネル仕様_007

全帳面規格

帳面全部關閉時,可抵擋外面冷空氣的入侵,營造出隱密的空間。

フルメッシュ仕様_008

全紗網規格

帳面可捲收,變化為全紗網型態。在野外營造出具開放感的舒適空間。

センターメッシュパネル_009

中央頂部紗網

休閒帳上方的大型圓形窗設有拉鍊開關式的紗網。燃燒炭火時將其打開可更加速空氣對流。

天井に4ヶ所のループ_010

頂部有4處吊繩

備有4處可吊掛LED燈的吊繩。

下部ベンチレーション_011

下方通風口

4片側邊紗窗的下方,設有可促進空氣對流循環的通風口。

マッドスカート_012

雪裙

休閒帳備有可抵擋泥水濺入的雪裙。

Set套裝組

可舒適地席地而坐的套組

「Lounge Shell 客廳帳All in One套組」含有:可設置成圓桌、使用300mm桌腳的專用IGT餐桌組、BBQ-BOX 休閒帳專用烤肉爐、休閒帳專用地布及地墊。

Lounge Shell 客廳帳地墊

ラウンジシェルオールインワン_013

更舒適的觸感,配合Lounge Shell 客廳帳形狀設計的專用地墊。厚度5mm的舒服底部,讓人更舒適放鬆。

簡単セッティング_014

安裝簡易

地墊由2部分組成,可輕鬆以魔鬼氈黏接 / 拆裝。

厚さ5mmのウレタン材内蔵_015

內含厚度5mm的泡棉材質

內含厚度5mm柔軟泡棉材質,席地而坐很舒適。

汚れも簡単に拭き取れます_016

髒污也可輕鬆擦拭乾淨

桌子四周採用PVC材質,可輕鬆將飲料食物的髒汙擦拭乾淨。

地墊中央設計成可搭配Lounge IGT餐桌組的空間。

Lounge Shell 客廳帳 專用烤肉爐

ラウンジシェルオールインワン_018

Lounge Shell 客廳帳系統專用的BBQ BOX。構造雖然簡單,卻能有效地使木炭燃燒。也可單獨使用。

燃焼効率を向上させる空気穴_019

提升燃燒效率的氣孔

本體長邊側開有5處細長的氣孔,可引入新鮮的空氣,促進有效的燃燒。尺寸恰到好處。前所未見的全新設計。

着脱式スタンド_020

拆裝式腳架

附有可放在桌上使用的拆裝式腳架。

洗いやすいシンプル構造_021

易於清洗的簡單構造

僅有本體及內盤的簡單構造,可輕鬆洗淨或保養。

安全に開閉するフタ_022

安全開關蓋

本體的蓋子為對開式開關設計。不必擔心打開後,蓋子無處可放。

Lounge IGT餐桌組

ラウンジシェルオールインワン_023

讓圍爐時光更開心的IGT餐桌組,以新型態將IGT變身為大型圓桌。由IGT加長框架加上IGT Lounge 側桌板2張、竹桌板(S)2張、搭配6支300mm桌腳。

安定性に優れた構造_027

讓圍爐時光更開心的IGT餐桌組,以新型態將IGT變身為大型圓桌。由IGT加長框架加上IGT Lounge 側桌板2張、竹桌板(S)2張、搭配6支300mm桌腳。

側桌板的中央裝置300mm的桌腳,不搖晃穩定性絕佳。

スライド式のはめ込み_025

滑軌式裝設

Lounge 側桌板請先安裝300mm桌腳後,再滑入IGT框架中。

6人で囲む_024

6人圍坐

Lounge IGT餐桌組為6人圍坐恰恰好的尺寸,是前所未見的新提案。

與寢室帳連結

ラウンジシェルオールインワン_023

Lounge Shell 客廳帳可透過另購的"Lounge Shell 客廳帳 隧道" 將客廳空間與寢室帳連結,將客廳與寢室空間一體呈現,渡過您在戶外最舒適的時光。

介紹影片

Lounge Shell 客廳帳的魅力何在?

Lounge 客廳帳

● 材質:本體/ 頂部:150D 滌綸牛津布、PU 塗層最低耐水壓1,800mm;側面部位 /75D 滌塔夫、PU 塗層最低耐水壓1,800mm、抗UV 加工、鐵氟龍撥水加工; 雪裙 /210D 滌綸牛津布、PU 塗層;頂布/75D 滌塔夫、遮光顏料PU 塗層最低耐水壓 3,000mm、抗UV 加工、鐵氟龍撥水加工;客廳帳用地布/210D 滌綸牛津布、PU 塗層最低耐水壓1,800mm;營柱/A6061( 17.5mm)A7001( 8.5mm)
● 帳蓬內容:本體、頂布、客廳帳用地布、本體營柱(×4)、通風口營柱A(×1)、通風口營柱B(×1)、鋁質營釘(21cm×20)、帳篷收納豎帶(×2)、附調節片營繩(3m×16)、縫線防水膠、營柱收納袋、營釘收納袋、攜行袋 ● 收納袋尺寸:79×32×36cm ● 重量:18.0kg

IGT 半圓側桌板

● 材質:桌板/ 竹集成材、連接零件/ 鋁 ● 尺寸:1,078×364×33(h)mm
● 重量:3.1kg

Lounge 單口烤肉爐

● 材質:本體( 含爐蓋)/ 不鏽鋼;烤盤/ 鋼;專用烤架/ 鋼;爐架/ 鋼 ● 內容:本體×1、專用烤架×1、烤盤×1、爐架×2 ● 尺寸:783×360×210(h)mm( 含爐架) ● 收納尺寸:438×360×128(h)mm ● 重量:5.3kg

WIGMAN MAT
Lounge客廳帳 地墊

● 材質:正面布料/68D 滌塔夫、PU 塗層耐、PVC;背面布料/PVC;中層布料/ 聚氨酯5mm ● 尺寸:使用時350×325cm ● 收納袋尺寸:108×10×66cm
● 重量:6.4kg