60th anniversary science 1958

六十周年的決心

身為戶外品牌,
同時也是身為露營品牌的決心。

2018年對雪諾必克而言,是值得紀念的60周年。單純又熱情的登山家—已故山井幸雄先生在1958年創立了雪諾必克。從創業時期主打的登山攀岩商品開始,至今我們創造出了第二世代的露營全系列商品以及第三代的服飾紡織品等,雪諾必克發展出了各式各樣的業務。從過去到現在,身為戶外品牌以及露營品牌的價值觀,就是雪諾必克的基礎。

露營擁有讓所有大人小孩反璞歸真的力量。和重要的家人們一同回歸自然的懷抱,在最原始的環境下營造出一段美好的溫馨時光,就是家庭露營的真正意義。露營加深和家人之間彼此的羈絆,並添加幸福感;偶然認識了在隔壁營地露營的家庭或是參加同一場活動的夥伴,以此為契機成為一輩子的朋友,讓這個社群逐漸擴大成長,這就是雪諾必克身為社群品牌的使命。至此我們也能感受到每個人所體現出的人生價值有所提升。雪諾必克也考慮將我們的事業延伸至地方振興與創造,藉此注入活力以提升地方價值,這樣的區域越多,國家就會更好。我們深信越多國家變好,這個地球也會更加美好。

60週年是值得紀念的一年。全球超過300名的雪諾必克員工所形成的大家庭,要共同慶祝值得紀念的這一年。以戶外品牌以及露營品牌的價值觀為基底,我們下定決心,要勇敢地去做只有我們才做得到的事情。並持續打造能為更多使用者帶來笑容的產品、服務以及平台。那才是我們雪諾必克真誠的實質方向與目標。

請期待未來的雪諾必克,讓雪諾必克成為您心目中永遠最特別的品牌。

2018年初
日商雪諾必克股份有限公司 董事長
山井 太


2018 Outdoor Lifestyle Catalog

這是雪諾必克創立60年以來首次推出的回顧集。
循著我們一路走來的腳印,看見雪諾必克不斷創造讓其他廠牌難以超越的價值,並窺探其中的理由。我們會逐一寫下一路上接連克服及挑戰的歷史,並詳細描述戰後日本人與自然之間的羈絆,是十分值得永久保存的回顧集。
詳情請參閱「2018 Outdoor Lifestyle Catalog」。
中文型錄預訂於2月中發行。

給所有還沒嘗試過野遊樂趣的人們:
「拱型帳天幕組」的誕生。

不用特別再做什麼了。找個落腳處,吃飯、聊天、睡覺、然後醒來。夜晚可以體會來自黑暗的寂靜,下雨就側耳傾聽落雨的旋律。就是這麼簡單。日本古早並沒有「自然」一詞,因為自然與人本來就是一體;簡簡單單地生活在這個自然的國度,就能讓我們反璞歸真。風、花、土、雲、樹和蟲所給予我們的一切,每一天都能為我們帶來全新感受,這就是野遊所能享受的極致奢華。盡可能讓人與自然共遊並胸懷自然,為人們創造這樣生活,就是雪諾必克肩負的使命。

創立60週年,在萬眾期待下,雪諾必克全面更新了招牌的新手入門組合。將新型帳棚與新型天幕合而為一變得超級容易搭設,15,000台幣(含稅)也實現了理想且超值的價格,這就是「拱型帳天幕組」。獻給所有尚未嘗試過露營的人,讓各位也能感受野遊的樂趣。滿載著雪諾必克的期許而誕生的拱型帳天幕組,是未來的必備產品。

產品介紹製作中

60th Anniversary Products

為紀念創立60週年,我們準備了最特別的限量商品。


Coming Soon

讓野遊的樂趣充實人類生活。

直到所有人都能因為與自然產生連結進而使人生更加富足之前,我們還有諸多未完成的使命。不只限於露營地,雪諾必克致力於將能夠反璞歸真的野遊概念推廣到一般生活、城市、工作地點、地區社群等。我們在即將迎向創立60週年以前,於2017年12月跨部會地召開了一次促進總員工團結意識的總會「59→60 Snow Peak Next Way」。

每一位員工暢談著自己身為戶外品牌一員的想法及思考,重新審視自我原點,以期許能夠帶來改變。來自全國專櫃、店面的所有人員以及全球雪諾必克集團的全體員工,都帶著熱情共同地見證了這60年以來的歷史!